Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

О порче крови АЙтишниками

Решили мы сегодня с женой настроить беспроводной маршрутизатор. Исходные данные: стандартный ноутбук, кабель с Интернетом, маршрутизатор в коробочке и два не самых глупых юзера. Вариант подключения проводов существует единственный. Проблема в настройках. После 3-х часов исканий и чтения инструкций настроить не получилось. Причина думаю не только в моей несообразительности, а прежде всего в изощренной недоступности языка, на котором написаны инструкции. Предполагается, что маршрутизатор доступен для массового пользователя и следовательно он должен быть маскимально прост в установке. Что если телевизор или наушники к телефону требовали бы столько времени на установку. Мир бы озверел. Но создатели маршрутизатора видимо мнят себя богами, что пишут так, что кровь портится и нервы лопаются… Меня бы давно бы с работы выгнали, если бы я на таком же языке писал для массового пользователя статьи!!!
Subscribe

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Доброе детское отечественное кино

    Во время двухнедельного карантина, когда самочувствие уже позволяет, наступает самое время смотреть доброе семейное кино. Дети ныне привыкли к малым…

  • "1 мая" (фильм, 2001 г.)

    В Первомай вечером посмотрели отличный питерский фильм "1 мая", снятый в 2001 г. Сюжет достаточно незамысловат. Несколько поколений одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments