Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Военно-Грузинская дорога

Сегодня проехал по одной из самых красивых в жизни дорог! Стратовав рано утром из жаркого Тбилиси мы постепенно поднимались вверх по долине Алазани пока не достигли Крестового перевала и, спустившись в долину Терека, попали в другой климат. Здесь в Казбеги было где-то 22-27 тепла и приятный ветер, но самое главное - это виды - громады Казбека и Шана незабываемы. Дополняла пейзаж старинная церковь - Гергети, стоящая в 300-400 м над Казбеги. Поднявшись туда мы обнаружили потрясающий пейзаж - наиболее вдохновенное из пока виденного в Грузии... время заканчивается... Допишу из Батуми...

Разделы: Кавказ, путешествия
Tags: Кавказ, путешествия
Subscribe

  • Архыз - 2018

    Каждый год бывая на Родине обязательно езжу хотя бы на пару дней в горы. В этом году посетили Архыз. Архыз. Софийские водопады. 28.08.2018 В…

  • Зачем ехать в Грозный?!!!

    Дню России посвящается... (Очень важная запись в моем блоге) Сегодня в первом часу ночи вернулся в Георгиевск из однодневной экскурсии в Чечню,…

  • «Россия: взгляд с колокольни» (К.Лученко)

    С большим удовольствие прочел красивую фотокнигу Ксении Лученко «Россия: взгляд с колокольни», вышедшую в конце 2015 года в издательстве «Никея».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments