Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Они доехали до Батуми....

...но уехать из Грузии не могут.
Повторяется ереванский вариант прошлого года - из Грузии почти невозможно выбраться. Из-за учений отменили или перенесли папромы и комету до Сочи и в результате мы застряли еще минимум на два дня в Батуми. Постараемся уплыть 24-го... Самолеты и автобусы из Грузии не ходят.

Времени мало - пишу где побывали - Боржоми, Бакуриани, Ахалкалаки, Вардзиа, Ахалцихе, Кутаиси, Батуми, Кобулети, Никитский ботанический сад, Уреки, и большая поездка в Сванетию - по маршруту - Кутаиси-Зугдиди-Местиа-Ушгули-ледник Шхара-Ушгули-Лентехи-Кутаиси - это красота необыкновенная!!!
Уже наснимал более 1000 фотографий. Приглашаю всех в сентябре на рассказ про Грузию - если меня конечно отпустит эта гостеприимная республика...

Разделы: Кавказ, путешествия
Tags: Кавказ, путешествия
Subscribe

  • Обзор высотного строительства – 2020: "Россия"

    Середина города – время ежегодного обзора высотного строительства. Не стану нарушать свою традицию и пройдусь по Москве, России и миру с рассказом о…

  • Бессоновка – лучшее село России

    Дню географа посвящается После многих лет исследования сельской местности России я неожиданно встретил село, которое могу назвать лучшим в России.…

  • Иней и тропики в Ставрополе

    24 ноября сего года я был в Ставрополе чудесный солнечный день: осколки золотой осени, таящий иней и влажные тропики оранжереи ботанического сада!!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments