Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

«Малыши»

Вчера посмотрели с супругой фильм «Малыши». Фильм документальный. Снята жизнь четырех младенцев от рождения до полутора лет в Японии, Намибии, США и Монголии. Снята предельно реалистично. Помимо эмоционально умиления, которое вызывают маленькие дети с их звуками, улыбками, движениями, фильм доставил довольство от видеорассказа о среде, где они растут. Какой все-таки разный мир?! И как по разному в нем течет время – если в Намибии ребенок в 1,5 года – уже почти как взрослый, то в Японии и США – это еще ребенок на многие десятилетия. Ближе всех мне почему-то взросление маленького монгола – растет на природе, но дитя цивилизации. ИМХО, самый здоровый будет.
Показ такого рода фильмов рассматриваю еще и как положительный пример проведения демографической политики. Только вот стоимость билетов отнюдь не доступна широкому кругу зрителей.
В итоге, «Малыши» - фильм настоятельно рекомендую к просмотру своим сверстникам.

Обзор отзывов на фильм http://www.megacritic.ru/film/1220.html
Tags: кино
Subscribe

  • С Иннополисом!

    Сегодня в России впервые за 20 лет появился новый город, строящийся с нуля с 2012 г. Он называется Иннополис и расположен в 35 км от Казани в…

  • 10 главных городов России

    Думы о Екатеринбурге и Севастополе навели на мысль обновить мой перечень десяти главных городов России. Когда-то я в студенческие годы его уже…

  • Казань и Свияжск: к истокам российского государства

    Поездка в Казань и Свияжск прошла под тяжелым зимним серым небом и коротким январским днем, посему хороших фото ожидать не стоит. И мой рассказ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments