Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Доучился...

Всему свое время – закончил университет – надо работать. Сел сегодня искать работу в Интернете и через некоторое время обнаружил, что ничего особенного не могу предложить на рынке труда, кроме своих рук (но кидать мешки на складе как-то не хочется).
Подумал – «Что я умею хорошо делать?» - в голову пришло только одно – «Рассказывать о Кавказе. Преподавать кавказоведение». Посмотрел в кадровых агентствах. Если и нужны кто-либо связанные с Кавказом, так только повара со знанием кавказской кухни… Н-да, я не подхожу.
Далее «Чем я хочу заниматься?» - миротворчество, но вакансий для миротворцев также нет…
Учителем географии работать хоть и могу, но как-то не хочется – я не педагог, а демагог по жизни. А более с географией вакансий и нет. Значит надо искать в региональной социологии, экономике или политике. Предложений по «региональной социологии» нет, по «региональной экономике» тоже, по «региональной политике» - 20, но слишком крутые для меня. Зарплату предлагаю в 2000-4000 и более долл – это слишком, мне бы и 500-700 хватило бы на жизнь.
Думал, думал… и к чему же теперь мое географическое образование нужно – если знаю немножко о многом, а конкретно только о Кавказе и о том, как живут в селе N-ском. Зачем же я учился в МГУ 6 лет! Доучился называется…
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments