Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

"Сладкая жизнь" по-дзержински

Сегодня побывали с супругой в одной приятном месте о котором хочу рассказать. Вечером зашли в первую в городе кофейню "Дольче Вита", что на ул. Лесной д.3. Нам понравилось. Небольшое помещение сделано со вкусом. Уютное и одновременно городское. Пафосен туалет, совершенная достопримечательность кофейнм.
Понравилось и кофе, красиво, вкусно, натурально. Цены полне столичные. О столице говорит и большая фотообоя ночного вида на Кремль, Москва-реку и стоящую в проблке Кремлевскую набережную на одной из стен. Почему именно этот вид связан со "сладкой жизнью" не понимаю? Вряд ли комплекс провинциала?
В итоге я нашел более чем достойное место для встреч в городе в закрытом помещении и не у себя дома. Наличие Wi-Fi добавляет привлекательности для делового общения в этом заведении.

Вот так...
Tags: Дзержинский
Subscribe

  • "Господарство Псковское" (книга Ю.Степанова)

    Будучи в Пскове в июле сего года постоянно задавал вопросом, что за люди отстроили в средневековье все эти стены, башни, храмы и каменные палаты? Из…

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Книги о Евпатории

    Приехал в Евпаторию, вышел на Театральную площадь, прогулялся по Дувановской до моря, а потом побродил по Старому городу, заглянул в музей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments