Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Category:

Волго-Вятка


Кировская область, с. Вяз, храм Спаса Всемилостливого, 09.07.2011

Вчера вернулся из 4-х дневной поездке по Волго-Вятке. Накатали 2500 км М.-Гороховец-Нижний Новгород-Семенов-Шахунья-Яранск-Котельнич-Орлов-Шиховы-Киров-Слободской-Белая Холуница-Киров-Вяз-Советск-Яранск-Йошкар-Ола-Козьмодемьянск-Лысково-Нижний Новгород-Богородск-Павлово-Муром-Лакинск-Дзержинский. Много всего посмотрели. И солнце было и холодный дождь на Волге и новое и красивое и грустное и уходящее. Думаю как появился свободное время расскажу и покажу увиденные города.
Поскольку больше всего времени провели в Кировской области в беглом ознакомлении с городами и вятским барокко, то эмоциональным фоном поездки стало увядание. А самым сильным впечатлением - посещение храма Спаса Всемилосливого в с. Вяз. Одно из самых красивых и совершенных сооружений, что я когда-либо видел! Он также заслуживает отдельного рассказа.
Tags: Кировская область, фотографии
Subscribe

  • Обзор высотного строительства – 2020: "Россия"

    Середина города – время ежегодного обзора высотного строительства. Не стану нарушать свою традицию и пройдусь по Москве, России и миру с рассказом о…

  • Бессоновка – лучшее село России

    Дню географа посвящается После многих лет исследования сельской местности России я неожиданно встретил село, которое могу назвать лучшим в России.…

  • Иней и тропики в Ставрополе

    24 ноября сего года я был в Ставрополе чудесный солнечный день: осколки золотой осени, таящий иней и влажные тропики оранжереи ботанического сада!!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments