Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

! Официально !

Мой блог создан в мае 2006 г., и за прошедшие годы наполнился значительным авторским информационно-аналитическим и фотографическим материалом о жизни городов и сел России и других стран.
Содержание данного блога является субъективным мнением его автора как жителя Земли и не имеет отношения к позиции автора как сотрудника организации, где он работает.
Во избежание недоразумений уведомляю о своих требованиях к использованию содержания записей блога.

1. К общедоступным записям блога возможны любые осмысленные комментарии, кроме комментариев националистического и экстремистского характера, а также тексты откровенного и безосновательно порочащие честь отдельных граждан. Подобные комментарии будут удаляться. Я не приветствую комментарии политического характера.
2. Размещение авторской информации, опубликованной в моем блоге в блогах и иных ресурсах Интернета, СМИ и иных видах источников возможно только с моего согласия (которое не требуется получать только моим друзьям в реальном мире). Впрочем, я обычно не отказываю в использовании своих текстов, за исключением размещения их на сайтах и СМИ политического, экстремистского и националистического характера.
3. Уведомление о желании использовать материалы блога прошу присылать на е-мейл mingitau-vk@mail.ru
Subscribe

  • Сказка том, как Митя острова ронял

    Первому месяцу Мити посвящается... На стене карта мира. Под картой в кроватке лежит маленький Митя. Митя смотрит на карту. А чем еще заняться…

  • «Щусев» (книга А.Васькина, серия ЖЗЛ)

    Чтение книги о Елизавете Федоровне натолкнуло меня на мысль познакомиться с биографиями архитектора Алексея Щусева и художника Михаила Нестерова,…

  • Сказка о динозаврах из песочницы

    Московские родители, а еще больше учители столичных школ очень боятся разрешать детям ходить самим в школу и из школы. А потому школьный двор после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments