Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

Угрешский бульвар – памятник человеческим порокам

Каждый день, проезжая по Угрешской и наблюдая происходящее у городского карьера,  рождаются определенные мысли.

Прежде всего, жаль засыхающие и поломанные каштаны. Они – то немногое, что осталось от проекта бульвара вдоль Угрешской, превращенного из парка в парковку. И им недолго осталось. Эти каштаны – безмолвные памятники человеческим порокам: эгоизму масквичей бросающих между ними свои авто; алчности организаторов «Угрешской жемчужины», которые в максимизации прибыли не ограничивают приток отдыхающих и не создали места для парковки машин; безразличию и безответственности городских властей и коммунальных служб, которые предали каштаны, засушили их. Разве много нужно средств, чтобы поставить ограду на двухсотметровом сохранившемся открытом участке несозданного парка, чтобы сохранить его от нашествия масквичей? Им немного осталось – зимой на них поставят свои фуры гастарбайтеры и конец


Дзержинский в официальной трактовке – духовный центр Подмосковья. Но если посмотреть что творится на городском карьере, то вывеску надо менять на «греховный центр». Зона отдыха «Угрешская жемчужина» натуральный рассадник греха и потворник человеческим порокам. Пьянство (пиво любых сортов), курение (кальян на льду), чревоугодие (доставка пиццы на пляж), безразличие к близким (гриль коптит рядом с соседями, мусор выбрасывается тут же, мотоциклы ревут на белом песке, музыка ревет повсюду), сребролюбие (высокие цены на услуги и товары, допуск автотранспорта на пляж), похоть (открытые совокупления «отдыхающих»), сквернословие (мат-перемат стоит на пляже) и т.д.. И даже если благонравные горожане (полагаю, что такие все-таки есть в Дзержинском) и захотят сводить ребенка искупаться, они подвергают его душу сатанинскому воздействию от происходящего в дыре.

Этот вертеп активно пествуется городской администрацией, а потом ее функционеры лицемерно стоят по большим праздникам в Соборе в Монастыре. Разве не показательно. Город расположен между ангелом и бесом, между Домом Божьим и Адом на Земле. При этом поток «отдыхающих» грешников в карьер, значительно больше, чем поток паломников в монастырь. И энергетика в городе становится все большее отрицательная. Символично, что он находится внизу, в рукотворной яме, откуда выползают голопузые «черти», накаченные пивом и пиццей и запруживают улицу с характерным названием «Угрешская». А каштаны, безобидные каштаны. Стоят у врат этого ада и гибнут от его тлетворного влияния…


Tags: Дзержинский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments