Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

Бенефис мирового города

Лондон воистину великолепен! Олимпиада – 2012 и особенно церемонии открытия и закрытия – прекрасный пример организации прославления города. Лондону есть что показать, есть что напомнить, чем удивить. Мощный концерт на закрытии, без пафоса, но с качественной проработкой всех деталей, оставил ощущение прикосновения к максимуму, к совершенству. И это совершенство - Лондон! Музыканты, архитекторы, писатели, королева, рядовые граждане создавшие концерт, раскрывшие свое творчество явили миру концентрат культурной жизни города. Еще раз опять же без навязчивости (как это было в Пекине) показав, кто мировая столица на нашей планете. Мощный, современный, утонченный, деловой, спортивный, бунтующий и респектабельный – очень живой. Это Лондон!

И тут невольно задумываешься – а что способно показать и рассказать о себе Сочи?! Кто и что там будет петь и на каком языке?!
Tags: Лондон
Subscribe

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Доброе детское отечественное кино

    Во время двухнедельного карантина, когда самочувствие уже позволяет, наступает самое время смотреть доброе семейное кино. Дети ныне привыкли к малым…

  • "1 мая" (фильм, 2001 г.)

    В Первомай вечером посмотрели отличный питерский фильм "1 мая", снятый в 2001 г. Сюжет достаточно незамысловат. Несколько поколений одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments