Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Category:

"Венерин волос" (Михаил Шишкин)

Повелся на признание разными литературными критиками, массовыми наградами и известностью автора и вдобавок однофамильца моего друга и вот результат. Прочитал едва ли треть книги и дальше не могу - чушь какая-то. Сюжет рубленный, калейдоскоп отдельных текстов. Депрессуха и негативщина. М.б. у меня вкуса нет и не понимаю высокого литетатурного дара русскоязычного швейцарского писаталя? И передо мной типичный объект постмодернистской литературы. Но как по мне постмодерн бессмыленен и пуст. И книга, в которой за треть текста нет ни одной сильной мысли, а только субъективные мысли лузеров и чехарда образов также пуста.
Вот и читай после этого современную литературу...
Tags: литература
Subscribe

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Демографическое развитие России 2019-2020

    Дню географа посвящается традиционный ежегодный обзор демографического развития России. В 2020 году должна была состояться перепись населения, но…

  • Доброе детское отечественное кино

    Во время двухнедельного карантина, когда самочувствие уже позволяет, наступает самое время смотреть доброе семейное кино. Дети ныне привыкли к малым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments