Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

"Второе крещение Руси", а потом чернуха

Минувшей ночью по каналу "Россия 1" показали замечательный во всех отношениях фильм "Второе крещение Руси" - интересный, информативный и идеологически важный. Смотрится проникновенно, только реклама некместу режет его восприятие.
Но только закончился фильм "Россия 1" сразу же сникула маску и показала, что служит дьяволу, выпустив ночные новости. Хороших событий по минимуму, зато больше всего времени - чернухе. С разных сторон обмусолили сюжет про белгородского стрелка. Этого бы подонка надо было тихо ликвидировать, чтобы даже никто не знал куда он пропал, а не раздувать на всю страну. Но "Россия 1" и другие каналы эдакие канцерялии сатанистов, которые преднамеренно издают дипрессивные, грязные новости.
А вчера к примеру в том же Белгороде открылся новый большой детский парк, а в Белгородской области прошел международный фестиваль авторской песни "Прохоровское поле", только это федеральные новости вряд ли покажут.
В общем и в целом благостное эмоциональное впечатление от фильма быстро улетучилось, хотя понятно что содержание его осталось. Спасибо "России 1" - нищета жителей Тверской области, это в т.ч. и их заслуга.
Tags: православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments