Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Category:

Кто прекратит разорение Киева?

Наблюдение за событиями в Киеве – главное переживание последних дней. Кадры фото и видеохроники разоренного и погребенного в руинах и дымах центра Киева шокируют. Вандалы бесчинствуют, разрушая один из важнейших русских городов. И тут объективно возникает недоумение - почему же местная власть не пресекла это. Уже давным давно надо было ввести войска, переловить все эти несколько тысяч бандитов и отправить на стройку моста с Крыма на Тамань. Ведь какая то дикая ситуация – в одной из крупнейших стран Европы несколько десятков тысяч варваров разрушают функционирование государства, грабят административные здания, чинят насилия над сотрудниками правопорядка, и им все сходит с рук. И с ними еще церемонятся. Можно конечно предположить, то украинские власти поступают по-христиански – тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Но в это слабо верится.

Репутация Украины в моих глазах падает стремительно, она быстро превращается из государства в страну. Из «в» Украине в «на» Украине. Эта репутация корреспондирует с приоритетами поездок – уж лучше в Дубай или Гонгконг, где есть порядок. Оторопь берет оттого, что однажды поеду в Винницу или Тернополь, а там в кафе меня будет обслуживать вандал, который до того ломал сотрудникам правопорядка голову арматурой и крушил памятники Киева.
Ожесточение хотя бы как-то можно было объяснить, если бы в него были бы втянуты миллионы человек при смене политического строя или в случае внешней угрозы (как сейчас в Дзержинском) – а так причина вообще пустая – как идти в Евросоюз. Одни говорят чуть быстрее, другие чуть медленнее. А зачем в него вообще идти. Посмотрел я на некоторые страны Европы – да красиво, да местами аккуратно и разумно, но порядка у многих нет, общество загнивает, толерантность доведет их до распада человека как личности. Зачем братскому украинскому народу Европа, когда будущее за Азией?!

В любом случае стоит признавать право народов на самостоятельное решение своих внутренних вопросов и верить, что большая часть населения Украины не вандалы и не дикари и она еще выступит и прекратит эту вакханалию. Ведь хочется видеть Киев цветущим, а не руинированным…
Tags: Киев, Украина, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments