Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

В Дзержинском все сурово

Сегодня очередная дата Х - большое открытое общегородское собрание - явление беспрецедентное откуда-то из начала 1990-х годов. И очень важное в борьбе дзержинцев за свой город! Собирается настоящий майдан, как поговаривают в вольном Дзержинском.

С такой суровой листовкой я встретился уже 4 раза. Боюсь, что ДК "Энергетик" не вместит всех желающих. И стоит подумать об аренде Спасо-Преображенского собора как наиболее вместительного из общественных зданий в городе.
И еще не стоит перегибать в декларации своей самостийности. Слово независимость здесь не с чему. Город не может быть независимым, но должен оставаться самостоятельным в рамках Московской области. А то за призывы к ней можно договориться до ответственности за призывы к территориальной целостности России.
25_listovka2in1
Источник: http://lubnarkom.ru/archives/1956
Tags: Дзержинский
Subscribe

  • "Господарство Псковское" (книга Ю.Степанова)

    Будучи в Пскове в июле сего года постоянно задавал вопросом, что за люди отстроили в средневековье все эти стены, башни, храмы и каменные палаты? Из…

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Книги о Евпатории

    Приехал в Евпаторию, вышел на Театральную площадь, прогулялся по Дувановской до моря, а потом побродил по Старому городу, заглянул в музей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments