Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Прощай, Гонконг!

Этот город невозможно будет забыть. Он грандиозен и прекрасен. Хотя он даже не город, а целая страна!
Немного грустно, что 74 часа пролетели так быстро. Итоговое впечатление: Гонконг - наиболее комфотный и приятный из мировых городов, что пока видел в жизни и в нем есть разумная динамика развития. Он и его общество на вершине пирамиды Маслоу, но без гнили пресыщения, что идет из Европы.
Обязательно сюда вернусь с семьей.
А вот Украину придется вырезать из своего сердца -три дня не читал новостей и шокирован переворотом в этой стране! Россия заслуженно выиграла Олимпиаду, но потеряла Киев и восточную и южную Украину. Однако в памяти от этих дней должно остаться положительное - величественный гимн России в исполнении детского хора на фоне футуристического ночного вида центра Гонконга!
Tags: Гонконг
Subscribe

  • Сказка том, как Митя острова ронял

    Первому месяцу Мити посвящается... На стене карта мира. Под картой в кроватке лежит маленький Митя. Митя смотрит на карту. А чем еще заняться…

  • "Господарство Псковское" (книга Ю.Степанова)

    Будучи в Пскове в июле сего года постоянно задавал вопросом, что за люди отстроили в средневековье все эти стены, башни, храмы и каменные палаты? Из…

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment