Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Category:

«Римские приключения»

Помятуя о романтических днях в Риме и одурев от чтения «Тай-Пена» на подлете к Москве решил было посмотреть фильм Вуди Аллена «Римские приключения». Силился не до смотрел. Никак не комедия, а театр пустого абсурда, пустого с точки зрения жизней героев. Они вроде как обычные римляне, прочие европейцы и американцы, и оттого страшно наблюдать массовое грехопадение. Разврат и никакой морали. Если бы это была драма, как фильм «Рай» Зайдля, еще можно было бы проникнуться, но смеяться над совершенно реалистичными глубинными порока европейцев пустая трата времени.
Tags: Рим, кино
Subscribe

  • Обзор высотного строительства – 2020: "Россия"

    Середина города – время ежегодного обзора высотного строительства. Не стану нарушать свою традицию и пройдусь по Москве, России и миру с рассказом о…

  • Бессоновка – лучшее село России

    Дню географа посвящается После многих лет исследования сельской местности России я неожиданно встретил село, которое могу назвать лучшим в России.…

  • Иней и тропики в Ставрополе

    24 ноября сего года я был в Ставрополе чудесный солнечный день: осколки золотой осени, таящий иней и влажные тропики оранжереи ботанического сада!!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments