?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние несколько дней я был невольно атакован агитаторами В.Панаморенко - фактически единственного широко ведущего кампанию по выборам мэра Дзержинского. Мне пытались всучить агитматериалы, записать мои личные паспортные данные как человека, который согласен голосовать за этого деятеля, мой почтовый ящик завален газетками сомнительного качества. Где остальные кандидаты – ау?!!!
Но, при всяком вопросе агитаторам – ваш кандидат за или против объединения, вопросе единственном, ключевом на выборах нашего мэра и однозначном в плане ответа я получал ответы: «Не знаю. Мне все равно. Вот почитайте в листовке – там все написано (и в ней нет ответа). Он ни за, ни против. Вроде бы он за объединение». Не пойму, либо агитаторам специально сказали не отвечать на этот вопрос и валять дурака, либо в агитаторы набрали настолько инфантильных по отношению к кандидату людей, что они понятия не имеют о позиции того, за кого агитируют и просто стараются всучить тебе кусок пафосной, но бессмысленной бумажки. И такая агитация меня уже как потенциального избирателя начинает раздражать.
Вместе с тем отсутствие позиции в агитматериалах по объединению городов говорит о том, что господин Панаморенко конечно скрытый сторонник объединения.

Все вышенаписанное является моим сугубо личным мнением как жителя Дзержинского.

Текущий месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner