?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня 11 апреля, последний день, когда можно публично высказывать о выборах мэра Дзержинского. Завтра день тишины, а послезавтра будет запущен механизм конца истории города. Его элементы уже и сейчас фактически работают, т.к. ряд людей реализуют проект по выбору персонажа, согласившегося быть палачом Дзержинскому. Даже выборов как таковых нет – так референдум о доверии одному человеку. Так называемые публичные люди города уже присягнули еще не выбранному мэру, что, на мой взгляд, лишило их лица как таковых и перевело в положение нерукопожатных.
13 апреля горожане по своей безответственности своими же руками выберут палача, который по осени по такой же схеме организует выборы своих помощников, которые к Новому Году порешат наш город как таковой. Хотя всякое может произойти и уготовленные привести приговор в исполнение могут раскаяться и вышестоящие инстанции приговор отменить. Безответственность, инфантильность большинства к будущему города – вот истинная причина того, что Дзержинского более не будет.
События в Дзержинском мне очень сильно напоминают Украину – у нас тут и Янукович есть свой, который довел наш город до удручающего состояния, и Тимошенко, и Порошенко, и америкосы и прочие персонажи. Там страну угробили несколько тысяч человек, наш же город стирает с карты мира несколько единиц ради своих узколичностных интересов.

Однако грустные мысли не причина окончательно унывать. Борьба за самостоятельность Дзержинского не окончена и даже еще не лишилась смысла. Чем ниже послезавтра будет явка, тем менее легитимен будет победитель и больше простора для дальнейшей работы над сохранением города.

ВАЖНО. Содержание данной записи является сугубо личным мнение автора, как жителя пока еще города Дзержинского

Текущий месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner