?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предверии традиционного обзора высотного строительства в мире решил опубликовать фото ряда строек Георгиевска. До подлинных высоток нашему городу еще далеко, но ряд знаковых и высоких проектов в Георгиевске сейчас реализуется.

Самой высокой и важной стройкой Георгиевска в последние годы является строительство кафедрального собора Святого Георгия.
Его высота около 35 м. В настоящее время ведется облицовка стен натуральным камнем.
Фото 11-14.05.2014 г.


















Завершается реконструкция Торгового центра "ГУМ" в центре города на перекрестке ул. Калинина и Ленинградская, сгоревшего в прошлом году



Начинается строительство 10-тиэтажки в 348-ом квартале (микрорайон "Уругвай"). Выполняется нулевой цикл. Рендер отсутствует.





Активно ведется строительство 6-тиэтажного бизнес-центра и торгового комплекса на ул. Калинина на "Палестине". Остов 6-тиэтажки стоял с начала 1990-х гг. и было несколько попыток его достроить. Нынешняя наиболее вероятно закончится успехом.
Создаваемый офисный и торговый центр вероятно станут крупнейшими в Георгиевске. Местоположение едва ли не лучшее в городе.









Продолжается возведение нового цеха винзавода "Надежда" в центре города




Ведется строительство Жилого комплекса "Ударник". 10-ти этажный ЖК на пересечении ул. Октябрьская и ул. Ленина имеет отличное местоположение в историческом центре города. Это первое современное многоэтажное монолитное здание в городе и первый ЖК в Георгиевске. Отличается достаточно высоким качеством отделки. Название ""Ударник" предположу, что происходит от бывшего кинотеатра "Ударник", что стоял на его месте. Красивое здание кинотеатра в стиле модерн было снесено в начале 1990-х гг.

















В ЖК "Ударник" в угловой секции продается двухуровневая квартира на 9-10 этаже с прекрасным видом на Георгиевск, КМВ и горы Кавказа. Это моя мечта!!! Да и стоимость ее многократно ниже, цены убогой однушки в златоглавой. Чисто эмоционально - отчего так различаются цены и отчего нельзя совместить жизнь в Георгиевске и работу там где сейчас работаю?!
Хочется надеяться, что в Георгиевске построят еще не один красивый высокий дом, и я рано или поздно обрету свое жилье в одной из высоток родного города на 52-ом этаже.

</xml:namespace></xml:namespace>

Текущий месяц

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner