Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

Строительство в Георгиевске - май 2014

В предверии традиционного обзора высотного строительства в мире решил опубликовать фото ряда строек Георгиевска. До подлинных высоток нашему городу еще далеко, но ряд знаковых и высоких проектов в Георгиевске сейчас реализуется.

Самой высокой и важной стройкой Георгиевска в последние годы является строительство кафедрального собора Святого Георгия.
Его высота около 35 м. В настоящее время ведется облицовка стен натуральным камнем.
Фото 11-14.05.2014 г.


















Завершается реконструкция Торгового центра "ГУМ" в центре города на перекрестке ул. Калинина и Ленинградская, сгоревшего в прошлом году



Начинается строительство 10-тиэтажки в 348-ом квартале (микрорайон "Уругвай"). Выполняется нулевой цикл. Рендер отсутствует.





Активно ведется строительство 6-тиэтажного бизнес-центра и торгового комплекса на ул. Калинина на "Палестине". Остов 6-тиэтажки стоял с начала 1990-х гг. и было несколько попыток его достроить. Нынешняя наиболее вероятно закончится успехом.
Создаваемый офисный и торговый центр вероятно станут крупнейшими в Георгиевске. Местоположение едва ли не лучшее в городе.









Продолжается возведение нового цеха винзавода "Надежда" в центре города




Ведется строительство Жилого комплекса "Ударник". 10-ти этажный ЖК на пересечении ул. Октябрьская и ул. Ленина имеет отличное местоположение в историческом центре города. Это первое современное многоэтажное монолитное здание в городе и первый ЖК в Георгиевске. Отличается достаточно высоким качеством отделки. Название ""Ударник" предположу, что происходит от бывшего кинотеатра "Ударник", что стоял на его месте. Красивое здание кинотеатра в стиле модерн было снесено в начале 1990-х гг.

















В ЖК "Ударник" в угловой секции продается двухуровневая квартира на 9-10 этаже с прекрасным видом на Георгиевск, КМВ и горы Кавказа. Это моя мечта!!! Да и стоимость ее многократно ниже, цены убогой однушки в златоглавой. Чисто эмоционально - отчего так различаются цены и отчего нельзя совместить жизнь в Георгиевске и работу там где сейчас работаю?!
Хочется надеяться, что в Георгиевске построят еще не один красивый высокий дом, и я рано или поздно обрету свое жилье в одной из высоток родного города на 52-ом этаже.

</xml:namespace></xml:namespace>
Tags: Георгиевск, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments