Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

В Дзержинском победила безответственность

В нашем городе прошли судьбоносные выборы совета депутатов. На них решалось - быть городу или нет. Об этом вещала многочисленная реклама всех кандидатов, которой было более чем достаточно. Однако самодовольные, обеспеченные жители города остались глухи и слепы.
Еле-еле 20% явки, а это значит, 4/5 безучастны и безразличны к судьбе города, и вообще не могут после такого считаться горожанами. А последствия этого невыбора не заставят скоро ждать - минимум 15 сообщников главного могильщика города определено, так что скоро будем жить в Больших Котельниках... Будут новые выборы, но они уже ничего не будут значить, ибо Дзержинского уже не будет существовать. Вот так жители Дзержинского бесславно умудрились предать деяния тех героев, что в суровой борьбе добивались самостоятельности нашего города в середине 1990-х гг.

ЗЫ Считаю, стоит ждать обвала цен на рынке недвижимости города.
Tags: Дзержинский
Subscribe

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Доброе детское отечественное кино

    Во время двухнедельного карантина, когда самочувствие уже позволяет, наступает самое время смотреть доброе семейное кино. Дети ныне привыкли к малым…

  • "1 мая" (фильм, 2001 г.)

    В Первомай вечером посмотрели отличный питерский фильм "1 мая", снятый в 2001 г. Сюжет достаточно незамысловат. Несколько поколений одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments