Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

В Дзержинском победила безответственность

В нашем городе прошли судьбоносные выборы совета депутатов. На них решалось - быть городу или нет. Об этом вещала многочисленная реклама всех кандидатов, которой было более чем достаточно. Однако самодовольные, обеспеченные жители города остались глухи и слепы.
Еле-еле 20% явки, а это значит, 4/5 безучастны и безразличны к судьбе города, и вообще не могут после такого считаться горожанами. А последствия этого невыбора не заставят скоро ждать - минимум 15 сообщников главного могильщика города определено, так что скоро будем жить в Больших Котельниках... Будут новые выборы, но они уже ничего не будут значить, ибо Дзержинского уже не будет существовать. Вот так жители Дзержинского бесславно умудрились предать деяния тех героев, что в суровой борьбе добивались самостоятельности нашего города в середине 1990-х гг.

ЗЫ Считаю, стоит ждать обвала цен на рынке недвижимости города.
Tags: Дзержинский
Subscribe

  • Сказка том, как Митя острова ронял

    Первому месяцу Мити посвящается... На стене карта мира. Под картой в кроватке лежит маленький Митя. Митя смотрит на карту. А чем еще заняться…

  • «Щусев» (книга А.Васькина, серия ЖЗЛ)

    Чтение книги о Елизавете Федоровне натолкнуло меня на мысль познакомиться с биографиями архитектора Алексея Щусева и художника Михаила Нестерова,…

  • Сказка о динозаврах из песочницы

    Московские родители, а еще больше учители столичных школ очень боятся разрешать детям ходить самим в школу и из школы. А потому школьный двор после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments