Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

"Белоснежка и семь гномов"

Дочь упросила повести ее на балет. Хоть и время поста, но ребенку не откажешь. Выбрал преставление театра "Балет Москвы" "Белоснежка и семь гномов" в ДК ЗИЛ и остался очень доволен.
Для подготовки похода в театр посмотрели знаменитый диснеевский мультфильм 1937 года "Белоснежка и семь гномов". Он еще из разряда тех, где есть грань между дором и злом, мультфильмов, которые можно показывать ребенку.
Сам балет оказался с одной стороны настоящим, классическим, а с другой - детским спектаклем, т.к. половина зрителей была детьми 2-6 лет, а другая половина их бабушками и мамами. Плюс немного отцов и совсем экзортично смотрелось несколько европейцев и японцев, которые вероятно пришли смотреть балет-русское национальное достояние, а попали на детский утренник.
Дети, на то и дети, что на местах не сидели и изливали эмоции в танце, подражая гномам, зверькам и самой Белоснежке. А если ребенок счастлив, то что еще нужно!!!
Жаль только, что после того как занавес опустился прекратилась музыка. Десятки детишек выбежали на сцену и готовы были и дальше отплясывать под звуки балета, изливая накопившуюся за полтора часа энергию. На месте организаторов я устроил был еще 3-ю сцену, где под мелодии сказки детки был потанцевали.
Все, у кого есть ребенок садовского возраста рекомендую.
Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments