Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

"КидБург" в Центральном детском магазине

Вчера посетили детский городок профессий КидБург. Понравилось и мне и дочери. На мой взгляд, у заведения совершенно правильный посыл — в игровой форме научить детей началам разных профессий и показать их участие в жизни города. КидБург — это около 50 тематических площадок, посвященных разным профессиям. Детям до 4 лет можно посетить только четыре — ферму, школу искусств, детсад и музей азбуки. Везде ими занимаются аниматоры-воспитатели. Так на ферме нам за 10-15 минут показали и дали самим попробовать подоить корову, расчесать козу, вынуть яйца из под кур, снять урожай овощей с грядок.
Уверен, что в 7-8 лет в КидБурге намного интересней, т. к. можно посетить почти все площадки. Так меня порадовала станция СТО с настоящей Волгой, моделями узлов автомобилей, автоинструментом. На станции работала девочка лет десяти и с упоением меняла колеса у «Волги».
Некий осадок от «КидБург» остается только от завышенной стоимости. ИМХО, 800 рублей с маленьких детей это перебор + дорогое меню в местном кафе. В 3,5 года больше часа ребенку становится уже не столь интересно. А вот через 4-5 лет нам там точно будет здорово провести и 4 часа, входящие в стоимость билета.
Tags: Москва, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments