Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Category:

"Too Much Love Will Kill You"

Сегодня исполнилось бы 70 лет (всего то 70 лет) величайшему музыканту Фредди Меркьюри. Он один из немногих эстрадных музыкантов, кого хотелось бы в жизни послушать в живом исполнении. Но я познакомился с его творчеством только в 1996 году. По мере возможности весь день его слушаю. Песни последних двух альбомов настолько сильны и глубоки, что невозможно что-либо иначе, как наслаждаться голосом Фредди Меркьюри. Хотя и гей он был, и образ жизни вел неблагонравный, но за эти песни я его уважаю.
Память о нем буду передавать детям, м.б. они также захотят слушать рок высокого качества и оценят талант великого парса с Занзибара.
Tags: музыка
Subscribe

  • "Господарство Псковское" (книга Ю.Степанова)

    Будучи в Пскове в июле сего года постоянно задавал вопросом, что за люди отстроили в средневековье все эти стены, башни, храмы и каменные палаты? Из…

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Книги о Евпатории

    Приехал в Евпаторию, вышел на Театральную площадь, прогулялся по Дувановской до моря, а потом побродил по Старому городу, заглянул в музей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment