Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

Одесса-Мама!!!

"Одесса-Мама" ... именно с таким тесктом висят патриотические плакаты в этом славном городе. Одесса - прекрасна... теплый солнечный день, легкий ветерок, ласковое море, прилично одетая публика прогуливающаяся по приморскому бульвару - совершенно нет ощущения, что еще недавно был Новый Год. От пребывания в этом городе получаешь истинное наслаждение. Мы поселились на юге прибрежной зоны в районе Средний Фонтан и почти 4 часа шли в центр вдоль берега. Я совершенно не ожидал, что Одесса окажется столь динамично развивающимся городом - масса новых высотных жилых комплексов, торговые центры, коттеджи. После относитльено застывших Черновиц и Ивано-Франковска, Одесса действителдьно производит впечатление города более высокого уровня. Завтра продолжим ее осмотр...
У нас за спиной уже после Львова был солнечный Ивано0-Франковск, старинный Каменец-Подольский и ночное лазание по пустывнной Хотинской крепости, а также приятные Черновцы с невероятно красивым университетом. Об этом и многом другом по возвращении обещаю расскахать в фоторепортаже...
А пока путь лежит на Дерисовскую...
Subscribe

  • Обзор высотного строительства – 2020: "Россия"

    Середина города – время ежегодного обзора высотного строительства. Не стану нарушать свою традицию и пройдусь по Москве, России и миру с рассказом о…

  • Бессоновка – лучшее село России

    Дню географа посвящается После многих лет исследования сельской местности России я неожиданно встретил село, которое могу назвать лучшим в России.…

  • Иней и тропики в Ставрополе

    24 ноября сего года я был в Ставрополе чудесный солнечный день: осколки золотой осени, таящий иней и влажные тропики оранжереи ботанического сада!!!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments