Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Трансформация

За 8 месяцев своего существование мой Живой журнал должен был эволюционировать, меняться, однако этого не происходило. Что есть свидетельство застоя в жизни самого автора, а также признак отсутствия прогресса. К концу застойного периода всегда наступает расслабление в ответственности за что-то (в данном случае за текст) и в конечном итоге падение качества. На что и было мне прямо указано.
Да, это правда, мой ЖЖ требует реформ и перемен. И задумываясь над тем каким контентом его наполнять я пришел в следующему решению:
1. он должен быть более информационен, чем был раньше (с большей ответственностью автора за предлагаемую информацию),
2. менее личностным. Личные глубинные переживания надо оставить автору иначе он лишится своей индивидуальности,
3. более наглядным (т.е. со ссылками и фотографиями),
4. ЖЖ я планировал как источник географического просвещения, поэтому образовательно-просветительскую функцию необходимо усилить
Естественно, что создание качественного контента требует времени и вдохновения, поэтому не стоит ожидать регулярных сообщений. Для них нужно действительно знаковое событие в жизни автора.

И, наконец, у меня ко всем читателям моего блога (в том числе и к себе) есть два вопроса:
1) Что Вы хотели бы видеть в этом блоге? И что Вам нравится/не нравится в нем сейчас?
2) Насколько блог действительно является верным виртуальным отражением его автора (для тех, кто знает автора в реальном мире)? И какой образ об авторе он создает (для тех, кто со мной лично практически не знаком)?
3) Как добиться ощущения потери ориентации во времени в относительно небольшой временной промежуток (кроме сна)? Я постоянно думаю о времени и меня это бесит, т.к. превращает жизнь в абсолютно структурированный процесс лишенный радости безмятежности сопряженного с отсутствием нервного напряжения (постоянной рефлексией с поводом и без)..

ЗЫ. Рассказ о Беларуси и Украине находится в стадии подготовки и будет в ближайшее время опубликован.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments