Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Categories:

Ресторан "Белый кролик" в Москве

На минувших выходных ездили в Москву, однокашник пригласил в ресторан "Белый кролик" на Смоленской. От ужина остались самые лучшие впечатления.
Интернет утверждает что сей ресторан 23-ий в мировом рейтинге и 1-ый в России. Оспорить сложно, т.к. в остальных ТОР50 едален мира не бывал. В "Белом кролике" же все на высоте. И в прямом смысле - он занимает последние 16 и 17 этаж люксового бизнесцентра и через его стеклянные стены и крышу открывается умопомрачительная панорама Москвы, едва ли не лучшая в столице из мною виденных,
и в переносном смысле высокой кухни и качества обслуживания.
Ресторан позиционирует себя как место современной русской кухни. Да, многие блюда из исконно русских продуктов и выполнены они изумительно вкусно и красиво.
Интерьеры также на высоте - диваны, музыка, свет - все условия для неспешного разговора в окружении мерцающих кристаллов небоскребов. Очень уютно и одновременно грандиозно.
... но вся эта высокая красота и вкуснота имеет тоже высокую цену. Ужин на двоих вполне потянет на среднемесячную зарплату по стране... увы... впадать в грех гастрономического гедонизма не по карману...да и прельщаться не стоит...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment