?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня впервые в жизни был на спектакле в настоящем цирке. Сходил с дочерью в Большой Московский цирк на спектакль "ЭпиЦентр Мира". Билеты на День Рождения чада подарила сестра, за что ей премного благодарен.

Как говорится, я в полном восторге!!! Цирк явно за гранью моих возможнстей и талантов!!!
Практически по всем направлениям спектакля самые лучшие впечатления и благодарности сотрудникам цирка.
В спектакле было явлено отличное сочетание высококачественных элементов:


Живая музыка симфонического оркестра, рок-группы и вокала,
+
Большой амфитеатр цирка, пронизанный лучами света, яркая игра теней, прожекторов, дымовых завес (полное погружение в цирковую мистерию),
+
Отзывчивая публика, полный зал детей с родителями,
+
Собственно представление: какие трюки!!! какие костюмы!!! какая хореография!!! какой грим!!! какая слаженная работа всего огромного коллектива!!! Молодцы!!! "ЭпиЦентр Мира" - высокое качество подлинного искусства.

Что более всего запомнилось - все здорово, нет слабых сюжетов. Но, вероятно, самыми яркими был номер гимнастов на барабанах с японскими мотивами. Настолько градиозным было выступление большого коллектива с невероятных бело-черно-красных костюмах. И предпоследний номер русских всадников на конях!!!

И совсем небольшое замечание. Номера перемежались клоунскими интермедиями. Было 8 клоунов, которые играли футбольных болельщиков из разных стран мира. Все нормальные, кроме болельщицы из России - грузной баба в розовом домашнем халате. Но играл ее мужик.
Мне не понятно, зачем Цирк поставил такой дурацкий образ русскому человеку. Более того, эта болельщица в одной из интермедий полезла целоваться к мужчинам в зале. Рядом с нами три девочки отстояли своего бородатого отца от приставаний этой "дамы". Да и сам бородач, явно не хотел подыгрывать ей, отталкивая "тетю Клаву". А через ряд некий бритый папаша согласился и ушел с "барышней" на верх за шторку, хотя сын его просил этого не делать. Глупо и грязно. И посему если Цирк считает уместной этой сценку надо ставить гриф на спектакль 18+, а не показывать детям этот разврат.

Но этот эпизод совершенно не омрачил всего общего восторженного впечатления от спектакля. Молодцы!!!

... в первом предложении немного слукавил. Остались весьма смутные воспоминания, что в детстве меня родители водили в Кисловодский Цирк, но что там было не помню. Поэтому и считаю сегодняшний поход первым.

Текущий месяц

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner