Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Category:

Рай сгорел

Из головы не выходят пожары в Калифорнии. Думаю, сейчас это самая большая драма на Земле, о которой у нас почти не говорят.
Подумать только, за 7 дней в самой мощной стране в мире, в самой богатой и развитой ее части в пожаре уже сгорели 8000 домов, почти 50000 га, погибли и пропали без вести мотни людей, 300000 беженцев. И пожар до сих пор не локализован.
Колоссальная трагедия!!!
Тем удивительнее реакция американских властей. Трамп разъезжает по миру, поучая страны как жить. Вашингтон и Калифорния выясняют кто должен отвечать за пожарную безопасность. А дома, кварталы, города продолжают сжираться пламенем. Великая Америка ничего не может сделать.

Символично, что до тла сгорел целый город Парадайз (Рай). Американцы дерзновенно построили на Земле Рай и забыли о Боге. А м.б. то, что Рай сгорел есть кара Всевышнего и напоминание, что рай м.б. только на небесах и надо к нему идти. Кара за все злодеяния американской имперской политики в отношении русских, украинцев и многих других народов. Кара  за Содом и Гаморру, что они создали в либеральном обществе под калифорнийским солнцев и навызаваемую всему миру через Голливуд, который тоже рискует сгореть.

Виды калифорнийских пожарищ настолько апокалиптичны, что не сомневаешься в Божьем гневе и его желании наставить отпавших чад на путь истины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments