Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Омерзительная Москва

Возвращаясь сегодня рано утром из Питера я думал, что СПб - это город не для меня, у больно он мрачный. Что все-таки приятней в Москве, НО утренняя столица наеела мне грусть о столице Азербайджана.
Метро в М. окрывается в 5.30, а мы приехали в 4.40, поэтому я решил прогуляться до центра, чтобы сесть на метро поближе к Универу.... И чтоже - таже самая пьянь, упитая или обкуренная молодежь... На противоположной стороне Садового пробежал мужик с большущим ножом в руках... На Лубянке у Библио-глобуса какие-то молодчики били друг друга, а менты рядом на это все смотрели... И еще какая вонь стоит в М, пока не проедет поливальная машина. По ночам столица превращается в Дели, где народ справляет нужду прямо на тротуаре...
... Неееееееее... У меня более нет желания гулять по утренней столице...
Subscribe

  • "Сергий Радонежский" (Н.Борисов, серия ЖЗЛ)

    В ноябре из Саратова прислали мне книгу видного отечественного историка, профессора истфака МГУ Николая Борисова "Сергий Радонежский",…

  • "Господарство Псковское" (книга Ю.Степанова)

    Будучи в Пскове в июле сего года постоянно задавал вопросом, что за люди отстроили в средневековье все эти стены, башни, храмы и каменные палаты? Из…

  • Евпатория

    За две поездки в Евпаторию в 2014 и в 2020 годах я в общей сложности провел в этом городе почти месяц. Пожалуй, не так много городов в мире, где я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments