Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Врагу человечества!

Вчера дважды меня Canaris_ak снеc мой комментарий по поводу его сообщения на ЖЖ http://canaris-ak.livejournal.com/8111.html . Я то думал, что он приемлет критику. Что ж - это его дело, однако, в своем ЖЖ мой гражданский долг не позволяет не прокомментировать его сообщение.

Автор открыто призывает к самому страшному – войне, истреблению Грузии и Туркмении. При этом война исключительно агрессивная– испытать новое оружие; повоевать, а то после Чечни как-то остыли и насадить демократию, по типу американцев в Ираке. Такого рода призыв я расцениваю никак иначе, как проявления жуткого национализма и полного отсутствия представления о гуманном у Канариса. И это странно, т.к. человек, написавший столь ужасные строки, заканчивает один из гуманитарных факультетов МГУ им. М.В. Ломоносова.

В оправдание своего предложения о аппелирует к возможной угрозе, исходящей от Грузии, как рассадника терроризма и необходимости нанести превентивный удар. Чисто американская логика! НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВО БОМБИТЬ НЕВИННЫЕ НАРОДЫ, а также покушаться на их государственность! В случае с Грузией это просто преступные заявления, подтачивающие соседские взаимоотношения наших народов.

Мне стыдно оттого, что я знаком с Андреем Крамаренко (Canaris’ом); сожалею, что такого выродка родила ставропольская земля и в страхе от того, что подобные люди могут получить власть.

ЗЫ Поддерживаю в оценках его заявления Адриана, Диму и Надю, но Канарис на страницах своего журнала сделать этого мне не дал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments