Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

Category:

Сатино

Вчера наконец-то ректор вручил мне диплом магистра географии. Официально закончилось мое обучение на геофаке. Я конечно не пошел на концерт, который был после церемонии вручения дипломов. И уехал из душной Москвы со своим другом в Сатино. На нашу географическую Родину.
Сатино, незабываемое Сатино... сейчас это приятная курортная местность. Восхитительная Протва, масса знакомых мест, первокурсники... Все протитано геофаком.
И как здорово проснуться в палатке под пение птиц, а не от удушье и гул большого города. Проснуться, пройтись по росе, окунуться в Протве...романтика...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Музыка. Диалог с Богом" (Р. Насонов)

    Что я знаю и понимаю в музыке? Почти ничего. Слуха нет. Музыкального образования нет. Но музыка часть духовной культуры и определенный ликбез просто…

  • Демографическое развитие России 2020-2021

    Традиционный ежегодный обзор демографического развития России за 2020-2021 г., приуроченный к публикации Росстатом статсборника о численности…

  • АВВА. Возвращение

    Вчера произошло то, на что я уже никогда не надеялся. После 40 лет расставания группа АВВА записала и выпустила две новые песни. И в ноябре…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments