Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

  • Music:

Extra Mile 2007

Вчера удалось поучаствовать в благотворительной мультиспортивной гонке Extra Mile 2007, организованной компанией Deloitte. Участие нашей фирмы, равно как и других организаций в этом соревновании представлял собой благотворительный взнос в фонд Downside Up. Это фонд занимается поддержкой детских интернатов, где находятся дети, болеющие синдромом Дауна. И все 25000 долл, которые были собраны за вчерашний день поступят в этот фонд на благие цели.
Мы же получили праздник спорта и массу положительных эмоций. Сама мультиспортивная гонка состояла из пяти этапов, в каждом из которых надо было отметить электронным чипом свое присутствие на контрольных пунктах (КП): пролога (поиск этих КП по фотографиям, которые один из членов команды нашем в озере, преодолевая его вплавь), ориентирования (10 км по дождливому темному лесу), сооружения плота и плавания на нем по озеру, лазания на веревках над болотом и ориентирование на горных велосипедах (25 км). Восемь часов пролетело совершенно не заметно, т.к. команда ИРП приехала не только участвовать, но и выигрывать.
И в результате из 35 команд, мы заняли 2-3 место (был фотофиниш), проиграв только команде с профессиональными туристами-альпинистами. Я считаю, что это большой успех и еще раз поздравляю с ним моих коллег Ильхама Максудова (капитан команды), Анны Трапкову и Лизу Чернышеву. Отдельная благодарность Эльбеку Максудову за поддержку.
Хоть я и вернулся домой весь израненный и физически убитый, то совершенно счастливый, т.к. пободные соревнования отличный и благой способ развития человека, поднятия его жизненного тонуса, после недели работы в офисе.

P.S. В очередной раз убедились в коварности американцев. Уже после объявления результатов, при назграждении итоги были пересмотрены и третье место дали команде, которая опоздала на крайний срок финиша (в 18-30). На 1 ч. 40 мин, зато нашла все контрольные пункты. Мы же действовали по правилам и вернулись ровно в срок, так и не успев поехать до нескольких КП. Вроде как мелочь, а обидно…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments