?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полный оффтопик…

Пишу самому себе, так это мой журнал и своим читателям о том, как я глуп был в ноябре 2007 г и надеюсь, что не буду сожалеть о написанном…

Прошу прощения за то, что уже неделю нет ничего нового и интересного в журнале, и извиняюсь за то, что в ближайшие дни ничего не появится. Дело в том, что у автора ЖЖ за последние десять дней произошло ряд событий, которые привели с массовым системным сбоям в оперативной системе, которая во мне стоит. Мне кажется, что я утерял нечто очень важное, лишился основ в целом ряде установок. Сегодняшний день привел к росту дезориентации, что выразилось в сбое навигационной системы.
Буквально час назад я обнаружил самого себя сидящим под колонной на станции метро «Китай-город». Как я туда попал? До этого сегодня очутился на метро «Площадь Ильича». У меня никогда не было сбоев в ориентировании в пространстве и особенно в московском метро! В последние дни мне почти не хочется есть по вечерам и утром - это совсем не нормально. Организм не простит потехи рассудка.
Все это говорит о необходимости переустановки системы, выработке новым целевых и жизненных ориентиров, что может занять несколько дней. А пока вы в обычной жизни общаетесь с моим симулякром, который ведет себя по инерции и будет работать, пока я не починю свой рассудок.

Что за бред я сейчас написал!!! Окончательно запутался…

Сейчас шел от метро и очень явно ощутил, что дико замерз, значит я еще способен рецепторами чувствовать!!!. А еще захотелось в стоматологическую клинику, в кресло, где все по-настоящему, красиво и технологично.

P.S. Новые разработанные, но не опубликованные сюжеты на ЖЖ обязательно появятся, я себе и вам обещаю.

Текущий месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner