Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

  • Music:
Полный оффтопик…

Пишу самому себе, так это мой журнал и своим читателям о том, как я глуп был в ноябре 2007 г и надеюсь, что не буду сожалеть о написанном…

Прошу прощения за то, что уже неделю нет ничего нового и интересного в журнале, и извиняюсь за то, что в ближайшие дни ничего не появится. Дело в том, что у автора ЖЖ за последние десять дней произошло ряд событий, которые привели с массовым системным сбоям в оперативной системе, которая во мне стоит. Мне кажется, что я утерял нечто очень важное, лишился основ в целом ряде установок. Сегодняшний день привел к росту дезориентации, что выразилось в сбое навигационной системы.
Буквально час назад я обнаружил самого себя сидящим под колонной на станции метро «Китай-город». Как я туда попал? До этого сегодня очутился на метро «Площадь Ильича». У меня никогда не было сбоев в ориентировании в пространстве и особенно в московском метро! В последние дни мне почти не хочется есть по вечерам и утром - это совсем не нормально. Организм не простит потехи рассудка.
Все это говорит о необходимости переустановки системы, выработке новым целевых и жизненных ориентиров, что может занять несколько дней. А пока вы в обычной жизни общаетесь с моим симулякром, который ведет себя по инерции и будет работать, пока я не починю свой рассудок.

Что за бред я сейчас написал!!! Окончательно запутался…

Сейчас шел от метро и очень явно ощутил, что дико замерз, значит я еще способен рецепторами чувствовать!!!. А еще захотелось в стоматологическую клинику, в кресло, где все по-настоящему, красиво и технологично.

P.S. Новые разработанные, но не опубликованные сюжеты на ЖЖ обязательно появятся, я себе и вам обещаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments