Владимир Краснослободцев (mingitau) wrote,
Владимир Краснослободцев
mingitau

  • Music:

Майские зарисовки-2008: Сюжет третий - "О героях"

9 мая довольные жизнью москвичи направлялись на гуляния на Воробьевы горы.

Хочется верить, что многие из них вспомнили о смысле праздника и хотя бы в мыслях почтили память тех людей, которые обеспечили им 63 года назад мирное существование. Но интересно, многие ли из них хотя бы в мыслях поблагодарили тех, кто сейчас им обеспечивает приятный и красивый город?! Отблагодарили «таджиков», которые и в главный праздник бывшего СССР вынуждены работать, чтобы москвичам было комфортно жить. Наверно нет. А жаль…

Image Hosted by ImageShack.us

По традиции, возвращаясь после полуночи из Выхино, я как-то особенно много наблюдал напившихся людей. Грустно, что я почти не видел трезвых девушек. Не понимаю, как ни стыдно, в такой День, так напиваться (Оттого я без особого сожаления отношусь к повышенной смертности от употребления алкоголя в России – чем быстрее вымрет современное поколение варваров, тем чище останется человеческая популяция на Земле, пусть даже на территории России будут жить трудолюбивые китайцы или индийцы).

И как наверно неприятно смотреть на эту молодежь ветеранам, которые своими жизнями жертвовали ради этого поколения бездарей. А потом я вышел из метро «Университет» и лужайка перед остановкой была усеяна пустыми пивными банками. Конечно, за ночь гастарбайтеры все уберут. Противно…

И спасибо Вам «таджики» за то, что держите этот город в чистоте и очищаете его каждую ночь от «экскрементов» молодого поколения москвичей.

ЗЫ Чую, что этим постом я добью оставшиеся положительные чувства ко мне у френдов ;) Никого лично не оскорбляю, а лишь выражаю свои мысли.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments