?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 мая довольные жизнью москвичи направлялись на гуляния на Воробьевы горы.

Хочется верить, что многие из них вспомнили о смысле праздника и хотя бы в мыслях почтили память тех людей, которые обеспечили им 63 года назад мирное существование. Но интересно, многие ли из них хотя бы в мыслях поблагодарили тех, кто сейчас им обеспечивает приятный и красивый город?! Отблагодарили «таджиков», которые и в главный праздник бывшего СССР вынуждены работать, чтобы москвичам было комфортно жить. Наверно нет. А жаль…

Image Hosted by ImageShack.us

По традиции, возвращаясь после полуночи из Выхино, я как-то особенно много наблюдал напившихся людей. Грустно, что я почти не видел трезвых девушек. Не понимаю, как ни стыдно, в такой День, так напиваться (Оттого я без особого сожаления отношусь к повышенной смертности от употребления алкоголя в России – чем быстрее вымрет современное поколение варваров, тем чище останется человеческая популяция на Земле, пусть даже на территории России будут жить трудолюбивые китайцы или индийцы).

И как наверно неприятно смотреть на эту молодежь ветеранам, которые своими жизнями жертвовали ради этого поколения бездарей. А потом я вышел из метро «Университет» и лужайка перед остановкой была усеяна пустыми пивными банками. Конечно, за ночь гастарбайтеры все уберут. Противно…

И спасибо Вам «таджики» за то, что держите этот город в чистоте и очищаете его каждую ночь от «экскрементов» молодого поколения москвичей.

ЗЫ Чую, что этим постом я добью оставшиеся положительные чувства ко мне у френдов ;) Никого лично не оскорбляю, а лишь выражаю свои мысли.

Теги:

Comments

canaris
May. 15th, 2008 07:57 pm (UTC)
таджики сами виноваты. хотели независимости - они ее и получили. теперь от них вообще ничего не зависит, кроме чистоты улиц в москве.

P.S. а в Киеве трезвых было куда больше, точнее, пьяных было куда меньше.
mingitau
May. 15th, 2008 08:43 pm (UTC)
"Таджики" (пишу слово в кавычках, чтобы не обидеть педставителей определенного народа,вряд ли желали распада СССР и тем более они не виноваты, что Прибалтика, Грузия, Украина и РСФСР решала ото всех отделиться.

Ах Киев-Киев, еже кое-кто написал бы вовремя свой диплом, мы бы тоже поехали в Киев, а так придется ждать следующего года...
canaris
May. 15th, 2008 08:55 pm (UTC)
ну и остались бы с россией. с другой стороны, а зачем России все эти убогие южные республики? может оно и к лучшему, что все так получилось - наконец-то можно действовать без оглядки на коммунистические идеалы и братскую помощь отсталым соседям
canaris
May. 15th, 2008 08:56 pm (UTC)
P.S. ну вот и наставил бы на пусть истинный, а то следующего года можно и не дождаться
(Deleted comment)
canaris
May. 15th, 2008 09:10 pm (UTC)
самому нельзя - не педагогично. кстати, киев скоро архитектурно обогатится каком-то плавающим яйцом - ты случаем не в курсе?
mingitau
May. 15th, 2008 09:16 pm (UTC)
Про 44-х этажную Писанку мне сегодня Юля прислала ссылку - мрак. Что за имея мучить все города небоскребами. Одно яйцо-огурец уже построил в Лондон Норман Фостер, зачем повторяться?
Хотя Мурано Айз в Москве в виде яйца мне еще меньше нравится чем киевская Писанка.
canaris
May. 15th, 2008 09:22 pm (UTC)
мне больше Писанки понравились заставленные небоскребами берега Днепра. почти во всей черте Киева там уже 1500 лет девственный лес, который скромно именуется "парками". строят что-то, насчитал около 4 скелетов рядом с железнодорожным мостом. но это не так масштабно, как на картинке
mingitau
May. 16th, 2008 05:22 am (UTC)
В Киеве сейчас дейсвительно много любопытных проектов высоток, хотя небоскребами (или "хмарочесами" - как по-украински) их назвать нельзя. При таком то рльефе города можно создать более чем интересный скайлайн. Вместе с тем удивителных/потрясающих проектов в Киеве я не видел. В Алма-Ате или Астане их намного больше.
canaris
May. 16th, 2008 08:02 am (UTC)
да, уж Триумф-Палас вАстане действителньорулит
mingitau
May. 16th, 2008 11:51 am (UTC)
Через 2-3 года в Астане построят еще несколько супер интересных проектов от NBBJ и Нормана Фостера и тогда этот город обязательно будет достоин осмотра.
canaris
May. 16th, 2008 02:27 pm (UTC)
что-то сомневаюсь. там уже облицовка со всех новых зданий валится,а высотку Минтранса вообще на ремонт закрывали якобы после пожара. видимо, это процесс бесконечный - одно строится, другое разваливается

Текущий месяц

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner